— 阶下青苔红树 —

【Dunkirk】Tommy/Gibson 若美丽故事来得太晚(2)

warning:NC-17,有OMCprositute提及

summary:救不出的Gibson说不出的爱

P3:我好像在哪见过你

  我无意给故事起一个美丽动人的开头,虽然这不合时宜。战争结束了,人们理应开心快活,忘记曾经的创伤。时代广场的霓虹灯又亮得五彩缤纷,仿佛它从未熄灭过。

  相比之下,伦敦的这条小径就要体贴地多。锈迹斑斑的路牌上,或许曾显赫一时的名字已难易辨认,这曲折的长巷便隐匿在昏黄的灯光不能触及的地方。

  Tommy就是在这里遇见了他,那双祖母绿色的眼睛,让他的呼吸一时间滞了一下。“多少钱?”他走进那个少年,没有压低声音。

走外链吧https://shimo.im/docs/CZKUlHAImkMUIusY(手机党见评论)

老公的朗读版http://m.ximalaya.com/share/sound/71605782
我老公怎么这么可爱

#同死就是HE#

没错油腻的我又来放雷了,这个更新速度我可能是个假高三

评论(5)
热度(18)